Деловая виза в Россию
Печать

 

Деловая виза

Вы гражданин другого государства и хотите посетить Россию? Помимо билетов на самолет, желания и финансовой возможности вам обязательно потребуется виза. Она может быть туристической либо деловой, выбор того или иного типа визы будет зависеть исключительно от цели вашего. Визита.

Иностранным специалистам, представителям различных иностранных организаций, фирм и компаний требуется оформление деловой визы в Россию. Так как получение того или иного типа визы зависит от цели посещения страны, то бизнес виза в Россию оформляется для участия в конференциях, выставках, семинарах, также для проведения деловых встреч, оказания консультативной помощи, инспектирования работы филиала и т.д. Если вы достаточно часто приезжаете в Россию, то идеальным вариантом для вас будет являться именно деловая виза.

Чтобы не тратить свое  время и силы на оформление визы в Россию, лучше доверить ее специалистам. Наша компания поможет вам в оформлении любого типа визы.

  • Мы оказываем поддержку иностранцам на всех этапах получения деловой визы. Обращение к нам избавляет вас от необходимости заниматься изучением тонкостей законодательства РФ, правил получения визы и т.д.
  • Мы окажем вам не только консультативную помощь, но и оформим деловое приглашение (оригинальное через УФМС либо телексное указание через МИД РФ. Телекс - более оперативный вариант, подходящий в тех случаях, когда нужна срочная виза в Россию), получим и предадим Вам необходимые въездные документы.
  • Наша компания помогает в получении визы для граждан из любых иностранных государств: виза в Россию для итальянцев, испанцев, французов, немцев и т.д.
  • Срок изготовления деловой визы в РФ при обращении в нашу компанию варьируется от 5 до 25 рабочих дней.

Обращаясь к нам за помощью в оформлении деловой визы, стоит учитывать, что они бывают однократными,  двукратными и многократными. Если Ваш приезд в РФ носит разовый характер, то вполне подойдет однократная виза, максимальный срок действия однократной или двукратной визы составляет три месяца. Ну а если вам необходимо совершать визиты в Россию регулярно, то лучше воспользоваться многократной визой. В этом случае вы можете находиться на территории РФ 90 дней, после чего вам придется покинуть страну на такой же срок и можно будет вновь вернуться на 90 дней. Оформив многократную деловую визу, вы сможете провести в России в общей сложности 180 дней в году.

Оформление визы в Россию можно условно разделить на несколько этапов.  На первом этапе оформляется приглашение для визы в Россию. Деловое приглашение для иностранцев в РФ должно быть оформлено на специальном бланке. Такое бизнес приглашение для иностранцев содержит в себе информацию о сроках пребывания в России, о типе визы, данные приглашаемого лица.

На следующем этапе происходит оформление и получение деловой визы. Для этого получателю потребуется предъявить определенные документы для визы в Россию.

Последний этап – регистрация деловой визы после въезда на территорию РФ. В течение семи дней иностранец должен подать документы на регистрацию, а после того, как зарубежный специалист покинет страну, организация, которая оформила ему приглашение, должна сдать в УФМС отрывной корешок от бланка уведомления.

Как видите, процедура оформления деловой визы в Россию довольна непростая и занимает немало времени. Если вы хотите избавить себя от многих проблем, сэкономить время и нервы, то обратитесь в нашу компанию. Мы поможем вам получить приглашение для иностранца, оформить деловую визу в РФ.  От вас потребуется только правильное заполнение и предоставление всех документов.

Тип приглашения срок оформления Цена
Бланк УФМС однократная до 90 дней. около 20 дней 1800 руб.
Бланк УФМС двукратная до 90 дней. около 20 дней 2100 руб.
Бланк УФМС многократная до 365 дней. около 25 дней 3600 руб.
Телекс МИД однократная до 90 дней. около 8 дней 6500 руб.
Телекс МИД двукратная до 90 дней. около 8 дней 7000 руб.
Телекс МИД многократная до 365 дней. около 20 дней 12000 руб.

Анкета для оформления приглашения.